应急管理学院召开新学期工作会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-18

2024年9月3日,为切实保障新学期各项工作整体有序推进,应急管理学院召开了新学期全体教职工会议。会上,党政办、学工办、应急技术与管理系分别就暑假及近期工作进行了汇报。

学院副院长武玉梁针对即将开展的学校教育教学审核评估工作提出了要求。

学院党委书记田东分析研判了学院当前发展面临的形势和重点任务,结合学校下半年工作会议的工作要求,提出本学期学院工作要以二十届三中全会精神和即将召开的全国教育大会精神为指导,以学校下达的年度工作目标为牵引,团结一致向未来,牢固树立以学生发展为中心、以教师发展为根本、以学院发展为目标,进一步凝练应急管理学科特色,做好学院人才培养、教学科研和服务社会等各项工作。同时对迎新工作、学科竞赛、教师发展等主要工作进行了着重安排。

最后,学院院长陈小平指出,学院的发展和教师个人的发展是相辅相成的关系,鼓励教职工一定要明确学院和自身的定位,搞好教学,做好科研,明确主要目标,形成合力。确保新学期各项工作稳定有序,切实推动学院的教学、科研、学科专业建设等各项工作稳步提升。