学校党委专职副书记胡秀强率队赴中电建水电七局访企拓岗

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-29

2024年7月26日,学校党委专职副书记胡秀强率队赴中电建中国水利水电第七工程局有限公司访企拓岗调研活动,学生处处长李维、科技处副处长孔清泉和应急管理学院书记田东、副院长武玉梁陪同调研。

水电七局总工程师高峰、安全总监杨勇及安全部主任张成友、科技部主任郑祥、人力资源部副主任宁炳热情接待了调研组一行,调研组先后参观了水电七局企业历史陈列馆、观看了公司宣传片。在座谈中,校党委专职副书记胡秀强简要介绍了成都大学发展历程、办学特色等方面的基本情况。希望与水电七局在数字赋能方面,开展“科技合作、文化合作、人才合作”等方面深度合作,更好地参与国家重大项目建设。高峰总工从基本情况、发展历程、三大产业、六大业务、主要荣誉、发展优势等方面介绍公司整体概况。安全部主任张成友从该公司的“善良美意、善谋良策、善施良治”为价值共识的“善·良”安全文化切入全面讲解了公司安全管理的情况,就公司安全生产责任体系、安全风险管控能力问责追责工作机制建设做了讲解。双方还就高校毕业生人才培养和就业、“科技赋能应急,加强校企合作”及若干重要的企业项目进行了深入交流。

通过本次访企拓岗与交流活动,双方初步达成全方位的校企联动意向,相信双方定能在供需对接、技术创新、成果转化、人才培养和实践就业等方面深化合作、双向奔赴,真正实现高校与企业之间的互利共赢、共同发展的美好愿景。