学校党委专职副书记胡秀强带队山东考察调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-08

6月25日-6月27日,学校党委专职副书记胡秀强带队赴山东济南浪潮云计算和山东大学,就数字技术赋能学科建设和人工智能大模型应用场景开展调研工作。应急管理学院副院长武玉梁与学校信息网络中心、中国-东盟艺术学院美术与设计学院、相关部门负责人陪同参加调研。

在浪潮集团,浪潮云总经理颜亮与胡秀强一行就大数据、云计算、人工智能等领域的最新技术和应用进行了深入探讨和交流,达成了人工智能信息化教育技术合作的初步意向。

在山东大学,副校长芦延华会见了胡秀强一行。双方就社会服务、信息化工作、学科建设和本科生培养等相关工作进行深入交流。两校希望下一步互学互鉴、共同携手,在人才培养、科学研究、成果转化等方面加强沟通,推动两校各项事业的发展。

调研组一行还实地考察了青岛胶州湾第二海底隧道施工现场。