学院召开院级重大项目库入库项目专家论证会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-01

为促进学院高质量发展,提升项目建设与管理水平,再坚持创新驱动、聚焦重大发展、突出办学特色的原则上,学院拟建立院级重大项目库。2024年6月27日,学院邀请了四川大学、西南交通大学、成都理工大学、四川省安全科学技术研究院的五位专家对学院实验平台和创新团队建设的拟入库项目进行了可行性论证。

会上,学院对项目建设背景、必要性、可行性、建设内容等方面进行了说明,专家组经深入质询、充分论证,认为3个项目的建设将极大改善学院教学和科研条件,对学院人才培养及学科专业发展有强劲的支撑作用,项目前期工作扎实有效。

陈小平在总结时强调,项目库建设是学院重点工作之一,是提升教学质量和科研水平的重要抓手,要根据学院学科专业建设总体规划、统筹推进,注重项目建设的规范性与时效性,做实、做细、做深项目入库的各项工作,根据专家意见尽快完善相关内容。

(转自建筑与土木工程学院新闻网)