成都工业职业技术学院建筑工程学院来我院开展交流调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-05

2024年6月5日上午,成都工业职业技术学院建筑工程学院院长曾宝国一行4人来我院开展交流调研。学院院长陈小平、副院长武玉梁、应急技术与管理系主任郭嘉昒、教师代表高伟平参加了此次交流座谈会。

陈小平首先对曾宝国一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了成都大学应急管理学院的发展历程、学科专业建设、人才培养、师资引进等基本情况。他指出,应急管理学院应进一步加强与兄弟院校的交流合作,实现双方资源共享、优势互补,共同为应急管理事业高质量发展贡献智慧和力量。

曾宝国对我院的热情接待表示感谢,并就成都工业职业技术学院建筑工程学院在专业设置、人才培养、实习实训、学生就业等基本情况进行了介绍。

双方主要围绕如何凝练专业特色、建筑与应急产业相结合以及双方进一步合作等事项,进行了深入的探讨和沟通。

文/图:高伟平