应急管理学院组织学习校党委七届八次全会精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-21

2024年3月12日,应急管理学院在学院A104召开工作例会,组织学院全体教师组织学习学校学校2024年工作要点并开展第五轮岗位聘任工作动员工作。

学院党委书记田东重点传达解读了《成都大学2024年工作要点》,全体教师通过学习领会学校总体工作的规划和8个方面工作的要点,大家纷纷认识到2024年是充分释放后大运综合效益,推动一流应用型城市大学高质量发展再上新台阶的重要一年,是数字化战略开启之年,是本科教学审核评估之年。全体教师要按照学校工作要求,坚持稳中求进工作总基调,明确自身工作重点,积极投身教学、科研、社会服务等各项工作,力争有新的突破。通过开启学院的教学、科研等人才培养工作高水平发展全力以赴推进成都大学特色鲜明、国内一流应用型城市大学建设。

院长陈小平传达了《关于开展成都大学第五轮岗位聘用工作的通知》文件精神并具体解读了《第五轮岗位聘用工作应急管理学院实施方案》,与会教师针对方案中的具体细则展开咨询、讨论并全票通过了该实施方案。陈小平院长要求与会教师认真学习领会《通知》精神,认真研读《岗聘方案》,勉励与会教师以积极认真的态度参与到岗位聘用工作中来,做好本职工作,积极努力为应急管理学院发展做出自己的贡献。

副院长武玉梁就近期教学工作和处置大面园区资产工作的工作进行了安排。