应急管理学院赴西华大学应急管理学院调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-14

为进一步加强交流合作,推动学院发展,2024年3月5日,成都大学应急管理学院赴西华大学应急管理学院调研。

成都大学应急管理学院院长陈小平、党委书记田东、副院长武玉梁、建筑与土木工程学院副院长董建辉、应急管理系主任郭嘉昒及教师代表参与此次调研。西华大学应急管理学院党委书记曾国勇、院长舒志乐、副院长李晓宁、党政办公室主任温超、应急管理系主任刘建康、应急技术与管理系主任张毅博、实验中心主任高美奔等热情接待了调研队伍。

舒志乐院长对成都大学应急等理学院一行表示诚挚欢迎并从发展历程、组织机构、专业设置、人才培养、实验室建设、科学研究、台作交流、社会服务等角度介绍了西华大学应急管理学院的基本情况。

陈小平院长对西华大学的热情接待表示感谢,并介绍了成都大学应急管理学院沿革发展、专业设置、组织机构、特色优势、研究方向、人才队伍建设等情况。

田东书记就将国家安全观融入应急技术与管理人才培养过程、专业人才的思想政治教育等方面进行了交流。

随后双方就共同关注的应急管理学院专业发展、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、社会服务等议题展开深入交流与探讨。

通过此次调研活动,应急管理学院深入了解了西华大学应急管理学院的教学科研情况,拓宽了学院的合作视野,推动了学院的发展。相信在今后合作交流中,双方将能进一步加深合作,共同促进应急管理人才培养工作的高质量发展。