应急管理系开展教研室活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-23

为确保新学期教学科研工作的顺利开展,开学以来应急系连续开展教研室活动。会上,应急系教师就新生入学教育、学科建设、课程建设、实验室建设、校企合作等方面的内容展开热烈讨论。应急系负责人郭嘉昒博士就学科发展,基金项目申报,新学期班导师、专业导师安排,教学课程备课试讲,校企合作工作对接落实,等方面做了报告和安排。学院党政办主任吕利刚就应急学科特色发展展开论述。专业教师王志岗副教授就专业课程讲授、校企合作、学生实习就业等方面发表了意见。专业教师张志强副教授、冯发维老师、马一萍老师、高伟平老师分别就创新授课方式、学生竞赛、学生能力素质培养、实验室建设构想等方面提出了建设性意见和建议。

应急系教师还集体学习了《成都大学关于开展 2023 年教学质量月活动的通知》,与会教师针对《通知》内容展开讨论并明确了各自任务。最后,全体教师表示将在学院党委、书记、院长坚强领导下团结一心、携手共进,建设和发展好应急技术与管理专业。