学院召开新学期工作会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-08

为切实保障新学期各项工作整体有序推进,开辟新学期工作新格局,激励全体教职工以崭新的姿态、饱满的热情投入到新学年的工作中

9月7日下午,应急管理学院在建工楼会议室召开了新学期工作会议,会议由副院长武玉梁主持,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,各系室负责人分别进行了工作汇报。随后,与会教师进行交流发言,对学院的建设发展分别表达了各自的想法和建议。

院长陈小平对学院新学期工作进行了安排部署,分析研判了学院当前发展面临的形势和重点任务,并对学科建设、人才引进、教育教学等重点工作进行了着重安排。

最后,党委书记黄进指出一要提高政治站位,确保新学期学生工作安全有序,全面做好各项管理工作,注重思想教育;二要强化对学生的宣传教育,了解学生返校、入学等情况,认真落实安全教育;三要扎实推动学院党建、教学、科研、学生工作等各项工作稳步提升。

“新学期,新气象,新形势、新要求”应急管理学院将统筹规划,凝聚智慧,积极推进学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,确保各项工作落地见效。