当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 正文

应急管理学院教工第一党支部召开支部会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-22

2024年3月19日,应急管理学院教工第一党支部在学院A103召开支部会,会议由支部书记郭嘉昒主持。

与会党员学习了习近平总书记系列讲话重要精神,通过学习,与会党员更深刻地理解作为教育工作者的崇高使命,力争为国家培养思想过硬、技术过硬、能力过硬的应急技术与管理人才。与会党员针对如何将思想政治教育更好融入三全育人全过程展开研讨,同时也反思自己的教学行为,力争改进教学方法,更好地适应新时代的教育教学需求,为学生提供更高质量的教育服务。

郭嘉昒还就支部落实“三会一课”制度做出了安排,他强调落实“三会一课”制度是党的组织生活的重要任务,有助于增强党员的组织观念,督促党员发挥先锋模范作用,加强基层党组织建设。我们要将深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话以及相关政策文件列入支部学习和讲党课的重点,作为当前和今后一个时期必须长期坚持的必修课。与会支部党员还讨论通过了支部党员“学习强国”月度积分统计排名制度。